Olio di Baobab

(1 recensione del cliente)

18,00

Antiossidante e disinfiammante, indicato per pelli impure e per combattere i segni del tempo.

 

Sacro per le popolazioni africane, l’olio di baobab ha funzione antiossidante contro i radicali liberi, è efficace sui segni del tempo. Porta beneficio se applicato sulle zone arrossate. Ideale anche nel caso di pelli impure e tendenti all’acne.

1 review for Olio di Baobab

  1. Giulia

    L’ho provato per attenuare il mio acne sul viso e devo dire che ha avuto un buon effetto disinfiammante!

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Informazioni aggiuntive

Formato

100 ml

PAO

12M

Flacone

Vetro

Ingredients (Inci Name):

adansonia digitata oil, tocopheryl acetate.

Tutti i nostri oli sono naturali al 100%, per questo il loro colore ed odore potrebbero variare a seconda del periodo di raccolta/spremitura della parte della pianta utilizzata.

CERTIFICAZIONI

Bio Eco Cosmesi AIAB, Vegan Society, garantito da Lav.

0
0
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio