Burro al Karitè

Il burro di karité biologico viene pressato a freddo dalla noce di karité, un frutto esotico originario dell’Africa prezioso alleato della pelle e dei capelli. Questo burro dona sollievo alla pelle secca e irritata grazie alle sue proprietà emollienti. Nonostante si presenti in forma solida, è facile scioglierlo a bagnomaria oppure semplicemente strofinandolo sulla pelle. Il burro di karité viene spesso aggiunto a lozioni e prodotti per la pelle, ma può anche essere applicato puro per godere delle sue proprietà emollienti e nutritive. Il burro di karité è utile anche per proteggere la pelle prima e dopo l’esposizione al sole. Grazie al contenuto di Vitamine E, A e D, aiuta a combattere l’insorgenza dei radicali liberi. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici, prevendo arrossamenti e screpolature. Essendo un prodotto molto delicato, è spesso indicato anche per essere usato sulla pelle dei bambini per trattare gli arrossamenti da pannolino. Massaggiato sulle gambe, può avere un effetto benefico sulla circolazione, stimolandola e migliorandola.

Formato: 50ml

INGREDIENTI:
Butiruspermuum Parkii Butter da agricoltura biologica

Placeholder
Placeholder

Olio puro Semi di Lino

L’olio di semi di lino ha proprietà ristrutturanti e previene le doppie punte se applicato sui capelli. E’ anche un valido struccante naturale e lenitivo per la pelle. Ideale per idratare zone molto secche come ginocchia e gomiti. Quest’olio contiene gli acidi grassi essenziali omega-3, omega-6 e omega-9, vitamine B, potassio, lecitina, magnesio, fibre, proteine e zinco.
L’olio di semi di lino è particolarmente utile per pelli e capelli secchi ed ha un effetto ristrutturante e nutriente che aiuta a contrastare le doppie punte e la forfora. Viene usato in cosmesi anche come olio da massaggio ed è considerato d’aiuto per la buona circolazione sanguigna.

Formato: 100ml

INGREDIENTI:
Linum Usitatissimun oil da agricoltura biologica, tocopheryl acetate

Olio puro Mandorle dolci

Uno degli oli più usati nell’aromaterapia, contiene vitamine A, B1, B2, B6 ed E, ed è particolarmente indicato per nutrire la pelle e per idratare gli eczemi. La vitamina E è uno dei più potenti antiossidanti naturali, aiuta a contrastare l’insorgenza dei radicali liberi e di altri elementi dannosi per la pelle. Adatto anche per essere usato nella cosmesi e per la creazione di saponi a base di oli naturali.
Il prezioso frutto asiatico dà vita a un olio efficacie come coadiuvante contro le smagliature grazie alla sua funzione elasticizzante. È inoltre nutriente sui capelli se applicato come impacco rigenerante.  Applicato su un disco di cotone e tamponato sulla pelle, è un ottimo struccante e aiuta ad eliminare le impurità della pelle. Si può inoltre applicare sulle punte dei capelli particolarmente secchi per rivitalizzarli e ammorbidirli e, specialmente in estate, per proteggerli dal sole. Quest’olio è molto indicato nel massaggio o come base per lozioni per la pelle.

Formato: 100ml

INGREDIENTI:
Almond oil da agricoltura biologica, tocopheryl acetate

Placeholder
Placeholder

Olio puro Baobab

L’olio puro è estratto dai semi dell’albero. Viene facilmente e velocemente assorbito dalla pelle senza renderla grassa. E un olio ricco di acidi grassi essenziali: l’acido oleico e l’acido linoleico e di vitamine antiossidanti. Allevia il dolore delle scottature e favorisce la rigenerazione del tessuto epiteliale in breve tempo, migliorando il tono della pelle e la sua elasticità. L’olio di Baobab, ricco e dorato, non solo idrata la pelle, ma la rende elastica e promuove la rigenerazione delle cellule senza ostruire i pori. Viene usato in piccola quantità nelle creme, lozioni, burro per il corpo, ed altre formulazioni per la cura della pelle. Adatto anche per essere usato nella cosmesi e per la creazione di saponi a base di oli naturali. Raccomandiamo un utilizzo del 0.5%-100% in diluizione, sulla pelle. L’albero di Baobab è uno degli alberi più affascinanti che cresce nel continente Africano e le popolazioni locali lo considerano “sacro”. Detto anche l’albero “sotto-sopra” può vivere fino a 6 mila anni.

Formato: 100ml

INGREDIENTI:
Adansonia Digitata Oil, tocpheryl acetate.

Olio puro Argan

Estratto dai frutti della pianta nord africana Argania Spinosa, è un olio dalle qualità idratanti, delicato anche sulle pelli più giovani.
Particolarmente ricco di Vitamina E e acidi grassi essenziali, quest’olio aiuta a contrastare l’insorgenza dei radicali liberi ed è indicato per pelli secche e danneggiate (rughe, acne e cicatrici). Grazie alla sua proprietà elasticizzante, l’olio di Argan è spesso indicato per prevenire le Un olio prezioso per massaggi, l’olio di Argan inoltre, combatte la se frizionato sui capelli prima dello shampoo. 
L’olio di Argan è inoltre usato per rinforzare le unghie, e le cuticole.

Formato: 100ml

INGREDIENTI:
Argania spinosa oil da agricoltura biologica, tocopheryl acetate

Placeholder

Olio viso sebo-regolatore

Olio biologico di noce dalle proprietà antiossidanti, con estratto di sedano dalla funzione astringente sul sebo, riduce il fastidioso “effetto lucido” e la formazione di impurità.
Combatte i segni del tempo e dona luminosità alla pelle grazie all’aggiunta della vitamina E.

Formato: 100ml

INGREDIENTI:
Walnut oil da agricoltura biologica, tocopheryl acetate, Caprylic/Capric Triglyceride – Apium Graveolens (Celery) Seed Extract

CERTIFICAZIONI

ecocosmesi

aiab

vegan

lav

PIACERE, ALLEGRO NATURA!

Siamo una società in crescita, con una particolare attenzione per il futuro del nostro pianeta. La nostra missione è quella di fare cambiare l’opinione comune sui prodotti ecologici e naturali : abbiamo raggiunto risultati così soddisfacenti che sarebbe un peccato tenerli solo per noi.

LA NOSTRA FILOSOFIA

Per noi è importante fare agli altri ciò che vorremmo fosse fatto a noi – sia personalmente che professionalmente. Ecco perché ogni nostro prodotto è, prima di tutto, quello che vorremmo per noi stessi, per i nostri cari e per il nostro mondo. Scoprite come facciamo.

VICINI A VOI

Siamo Italiani e produciamo in Italia, siamo un gruppo di concreti sognatori e vi invitiamo a condividere la nostra idea di una vita migliore: sarete i benvenuti alla nostra showroom, sul nostro blog, ospiti graditi sulla nostra pagina Facebook …
per essere insieme in ogni momento quotidiano.

Descriviamo e promuoviamo i nostri preparati in buona fede. Le informazioni fornite riguardo alle loro proprietà benefiche sono frutto dei nostri studi, delle esperienze d’uso e delle caratteristiche comunemente riconosciute. È sempre consigliabile chiedere l’opinione di un professionista nel campo.
Tutti i nostri oli sono naturali al 100%, per questo il loro colore ed odore potrebbero variare a seconda del periodo di raccolta/spremitura della parte della pianta utilizzata